Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación del usuario. Si continuas navegando consideramos que aceptas su uso. Puedes cambiar la configuración u obtener más información aquí Más información Acseptar
Mis Reservas
¿Has olvidado la contraseña para acceder tu cuenta? Introduce tu e-mail de usuario. Te enviaremos un correo electrónico con tus datos de acceso a la web. E-mail Cancelar
Nueva reserva
ALOJAMIENTOS Destino CARGANDO Seleccione las fechas Fecha entrada  Fecha salida  Nª hab Habitaciones Habitació 1

La Pastora

Cta.Vallibona-Rossell km 10 Vallibona  Situación en el mapa Pago directo Pago directo
Albergues La Pastora
Alberg La Pastora La Pastora, un centre d’educació ambiental situat en la vall del riu Cérvol, a l’extrem sud del Parc natural de la Tinença de Benifassà.

La Pastora és un projecte cooperatiu nascut l’any 2016. Entre els nostres objectius estan el generar conciència a través de l’educació i l’ecoturisme i col·laborar per un món rural més viu.

Dins del nostre ideari està la defensa de la Soberania Alimentaria, per això intentem que tots els productes que oferim siguen ecològics, de proximitat, de temporada i de comerç just. A més, intentem que les activitats que desenvolupem siguen lo més respectuoses possible amb el medi natural que ens envolta.
Situación del alojamiento en el mapa
mapa_localizacion_click_TR